АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ - OFIEL

 

 

На главную

 

Архангелы

 

Ангелы

 

Иерархия Ангелов

 

Качества Ангелов

 

Беседы с Ангелами

 

Общение с Ангелом

 

Желания

 

Вечность

 

Диалоги с Господом

 

Земля и её будущее

 

Душа и её спасение

 

Жизнь и Бог

 

Мысль

 

Ссылки

 

Гороскоп Ангелов Хранителей

 

Ангел-хранитель: есть ли он у вас?

 

Форум Самопознания

 

Контакты



Вечность


Приближаясь к тайне жизни, нельзя открыть ее сразу. Нужно подготовить вас, ибо одна мысль о вашем бессмертии может погубить вас. Но Господь Всевышен и все творит, как видит Он. Родил Он всех, за то ему и отвечать. В Вечности разумных жизней не пересчитать, и пусть они для вас будут вашими братьями, кто старше, кто помоложе, но душа у всех едина. Вечность просит: познай себя, увидишь лицо Мое, но не прикасайся ко Мне, не познав себя, ибо сущность жизни в тебе заложена, и имя ей - Вечность. Вечность - вспышка света, озарившая живое, сознание ваше. Ты - человек, и будешь им всегда. Не сам себя ты сотворил. Господь - Творец и Дух его воплотил сущность вашу. Вечность вас ждет, и срок никому не отведен. Бог вершит, сознание лишь исполняет, тело живет свое, свой срок немедля ждет. Вечность вершит все, рушит и восстанавливает, возносит и опускает. Вечность - энергия ни с чем не сравнимая, лишь только Богу все известно. И Я - ваш Учитель, убедительно прошу: люди, поверьте Мне и Моему Ученику, что Я реален, только Я невидим, но дух Мой заложен в вас.

Если мысленно оттолкнуться от Земли и переместиться в Бесконечность, то сколько можно увидеть прекрасного - творение Всевышнего.

Вечность - грандиозное великолепие, светлое и необозримое, могучее и божественное величие - святыня из святынь всего прекрасного, что есть рядом с вами. И пусть в ваших сердцах будет присутствовать вера в самого близкого и дорогого вам вашего Творца и Создателя - Отца Небесного.

ВЕЧНОСТЬ таит в себе прекрасные строки, которые впечатляют и радуют. И многие могут спросить: а где же все они? Ведь рядом видим <черное>, Я отвечу: "Вы правы, видите только черное - светлое сами губите". И зависит от времени, хотя время - понятие образное, и Вечность видит иначе, чем вы, люди. Почему так получается? И здесь отвечу: Вечность вас держит в руках, а вы строите себя или свою систему, систему выживания. Конечно, очень грубо сказано, но в точку, другого не дано. Каждый строит себя, свою семью, страна строит свое благополучие, и здесь мысль едина - чтобы было во благо и в одном случае, и в другом. Где-то что-то не получается, а где-то наоборот. Бог не виновен. Он лишь построил вас, родил вас, и вы, как малое дитя, вершите себя. У каждого свое, но Я скажу: кто почитает Бога и верит в Создателя - тот будет благополучен всегда и везде (и даже после смерти). Это касается лишь одной какой-то семьи. - Семья, своего рода страна, и вы увидите: страдает одна семья - страна тоже. В семье все может быть: и отрицательное, и положительное, так и в стране. Придет время, и все образуется, но вы живете в настоящем и видите то, что творится в реальном. Вечностъ, какое прекрасное слово! Вечность - без начала и конца, но с душой и любовью, с нежностью и лаской, с информацией и учением. Вечность избирает, дарит, забирает и наказывает. Все в ее правах, справедливых и умных. И, слыша доброе слово, поднимите свою голову к небесам, и пусть ваш мозг поможет вам слышать и увидеть Вечность.

Вечность не может быть современной или состарившейся. Вечность всегда остается со своим единым лицом, и лик этой Вечности - БОГ, Единый БОГ всего человечества. Время вершит, а Вечность руководит временем. И можно сделать вывод: что подвластно Вечности - бессмертно.

Вечность бессмертна и реальна, так же, как и память, сознание, входящее в Вечность. По-разному можно относиться, но Вечность останется Вечностью. Все человечество испокон веков задумывается 6 жизни и смерти, о начале и конце. Для Вечности самое главное, что есть начало, конца просто нет, есть бессмертие, и имя бессмертию - Вечность. Ибо, если бы не было таковой, не было бы Бога, не было бы ничего, тьма царила бы в беспределе.

Судьба - избранница Вечности, Божьей благодати. Здоровье - лишь только тело, которое терпит все и испытывает все на себе. Не наказание, жизнь. Мысль - энергия, которую вам дарит Вечность - тоже ваш Бог и ваше бессмертие. И в бессмертии есть лицо Бога (и ваше тоже), ибо вы создание Его. Судьба - путник жизни, жизни вечной и бессмертной. Многие из вас могут возразить: Учитель, не Ваш почерк, но, увы, другого не дано, ибо Я - вы, вы - Я. И Я был для вас всегда и буду с вами навсегда. Бессмертие - Вечность, Вечность - бессмертие, итог - жизнь, но не смерть. Смерть - лишь начало, а плоть - зачатия начала.

Далее-->




Ангелы - все об ангелах, ангелах-хранителях, архангелах, все о Боге и небесной иерархии
При использовании материалов сайта активная ссылка на OFIEL обязательна.
Design by Art-Studio contact Alex