АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ - OFIEL

 

 

На главную

 

Архангелы

 

Ангелы

 

Иерархия Ангелов

 

Качества Ангелов

 

Беседы с Ангелами

 

Общение с Ангелом

 

Желания

 

Вечность

 

Диалоги с Господом

 

Земля и её будущее

 

Душа и её спасение

 

Жизнь и Бог

 

Мысль

 

Ссылки

 

Гороскоп Ангелов Хранителей

 

Ангел-хранитель: есть ли он у вас?

 

Форум Самопознания

 

Контакты



Вечность


Мысль, сознание, подсознание - дети Вечности (физическое тело - просто их принадлежность). Тело является лишь носителем оных. Несомненно, что тело смертно, имеет свой предел, остальное - ваше Бессмертие. И, не веруя в сказанное, при встрече с Вечностью можно будет почувствовать стыд и промолвить: "Да, Господи, ты был прав, прости и сохрани меня".

Вечность держит в себе истину, силу, энергию и эфир, разум и мудрость, веру и спасение, Дух Святой и грех, ложь и правду, сознание и любовь, воду, воздух и свет. Все единое связано между собой невидимой, но сознательной нитью. И находится в Вечности.

Блажен и чист будет тот, кого окрыляет вера Вечности. Она - духовная красота, светлая, как небеса, и приветливая, как солнечный день. Озаряя лицо своего Создателя своими мыслями, вы соприкасаетесь с истинной любовью. Не нужно быть ярым пророком, нужно быть просто духовным человеком, и вы будете слиты со своим божеством, ибо вера - не тяжесть, которой вас насилуют и толкают на погибель, вас лишь только призывают: идите только светлой дорогой, обходя темную трясину стороной. И яркий луч веры будет вам освещать путь к добродушию и блаженству. Если бы веровали все, было бы все иначе. Не было бы столько горя и страданий. Разрушенное сознание, покрытое коррозией тьмы, еще живет, унижая тем самым духовность, но весы справедливости заказаны давно и ждут своего времени. Искоренить можно все и оставить лишь достойные плоды для верного и чтимого существования, и пусть они размножаются и рождают себе подобных. Но со стороны Высшего Разума такой вариант будет выглядеть очень грубым. Высший Разум призывает вас: изберите чисто искренний Путь. Миллионы лет люди живут на Земле, и чего только не видела Земля - перенесла, и пока она терпит, не хочет бросить вас. Все время находится в ожидании всеобщего или обоюдного понимания, или (и увидел Я новое небо и новую Землю, ибо прежнее небо и прежняя Земля миновали, и моря уже нет, людей) размышлять над своим положением нужно всегда, но только не во вред себе. Высший Разум даровал вам жизнь не зря. Конечно, вы можете спросить: "Господи, явись, почему мы не видели тебя? Я явлюсь, пройдет немного времени, и Я явлюсь к вам, воистину говорю. Мне нужно успеть везде. Если вам понятно, что Вечность является бесконечностью, поэтому Я должен успеть везде. И, посещая каждый "уголок" Вечности, Я не забываю ни о ком, ибо Я ваш Отец Всевышний. Если вы сможете сосчитать, сколько лучей исходит от солнца, тогда вы поймете смысл бесконечности. И если кому-то удастся сделать, то вы будете выше Бога, Я думаю, вам понятен смысл, а вообще познать бессмертие, бесконечность можно в том случае, когда не в небесах на кораблях летать, а на Земле думать о своем предназначении. Заняться теоретическим познанием никогда не поздно. Больше думайте, и вы все поймете. Мысль возносится, и мысль каждого из вас Я слышу, и каждому отвечаю, просто вы не прислушиваетесь к своему сознанию. Многие Бога винят в том, что плохо живут, а что вы сами сделали для себя и тем более для Бога? Этого никто не учитывает, хотя давал и даю людям новые открытия. Дерзайте, творите! В этом случае многих стараются искоренить, а если бы поддерживали и помогали оскверненным, было бы все иначе. Доказывать Я ничего не хочу, но напомнить лишний раз стоит. Во Вселенной есть тоже много проблем. Если смотреть со стороны и думать так: светит солнце, сияют звезды - ну и пусть светят, а кто создал, кто смотрит за всем - об этом никто и не задумывался. А ведь за всем стоит ваша жизнь. Если где-то во Вселенной произойдет какое-либо нарушение, то нарушится дисбаланс Вечности и будет выглядеть крахом для всего. Вот поэтому и нужен уход. Если садовник не польет дерево, посаженное им, то оно не даст плодов и погибнет. Значит, садовник для дерева - Бог. Плоды не думают - они лишь искушаются, оставляя семя для садовника. Поэтому Вечность всегда находится под присмотром Высшего Разума и, соответственно, вы, люди, то же самое, под крылом Вечности и Бога.

Далее-->




Ангелы - все об ангелах, ангелах-хранителях, архангелах, все о Боге и небесной иерархии
При использовании материалов сайта активная ссылка на OFIEL обязательна.
Design by Art-Studio contact Alex